To Aru Majutsu no Index

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Акции » Акция #1: Эсперы (для ленивых)


Акция #1: Эсперы (для ленивых)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Алекс Махоганни | Alex Mahoganny
Эспер, 2 lvl | 13 y.o. | Ученик средней школы | Гетеро

»Внешность:
Ну, что о нем можно сказать? Довольно худенький, с овальным лицом. В глаза сразу же бросаются пухленькие детские щечки, которые так и хочется трогать и трогать. Подбородок заостренный, глаза большие, как ни странно, с гетерохромией. Это означает то, что один глаз у Алекса голубой, а другой - янтарного цвета, можно сказать карего. Из одежды чаще всего на нем бело-голубая толстовка, прекрасно сочетающаяся с ледяного или, даже, небесного цвета волосами. На поясе всегда носит коричневую сумку-почтальонку с изображением белого крыла пегаса. Ноги почти полностью скрывают темно-синие длинные шорты, оставляя лишь небольшую участо голых ног между собой и такого же цвета ботинками с высоким подъемом.
»Отличительные признаки:
Стоит сказать о весьма странной прическе, напоминающей хохолок. Из серии "лег с мокрыми волосами". Вообще, это также можно назвать и заячьими ушками. В зависимости от состоянии и укладки волос, в общем-то. Еще одна примечательная особенность - полностью обгоревшая левая рука. Впрочем, он не особо её стесняется, смирившись с этим фактом уже давно.

http://sd.uploads.ru/4UdDS.png
Sig; Puyo Puyo

Краткое описание личности:
Довольно спокойный меланхолично-флегматичный мальчик, на лице которого редко можно увидеть что-то, кроме равнодушия или грусти. Но это не значит, что он вообще не улыбается. Нет! Нисколечки! В душе-то он добрый, так что при подходящей компании, которая расшевелит замкнутого его, Алекс вполне может веселиться. Он из тех, кто горой стоит за близких ему людей, но относится ко всем незнакомцам с опаской, держа всех на расстоянии, как бы проверяя человека. Его легко переубедить, однако, если будет действовать, то исключительно по своим убеждениям, при этом никому ничего не сказав. Сам себе на уме. Альтруист, но скуп. Если дело касается денег/вещей - звиняйте, но идите-ка вы лесом. Ну, не совсем так.. Скорее, Махоганни деликатно отмажется, придумает что-то на ходу благодаря своему богатому воображению. Как и у любого другого человека, у него есть еще свои недостатки, кроме скупости. Хоть и разозлить его довольно трудно в силу темперамента, но, если так уж случилось, то он придет в ярость. Ну, а, если вы его обидели/задели хоть сколько - все. Вы - враг народа, самый главный злодей, а он - невинная жертва, овечка, на которую напал волк.
Что касается биографии, Алекс родился в Англии, оба родителя - чистокровные англичане. Приехали в Японию по прихоти матери, которая была без ума от этой страны. Плюсом к этому еще являлся и Гакуэн Тоси. Прослышав о невероятном научном прогрессе, семья Махоганни вылетело в Токио, однако... Забыли об одной вещи: в Академ-сити пускают только эсперов. Так что увы. Мальчик в то время был еще маленьким, 4 года ему было, так что увы. Как и все дети, он ходил в садик, пытался с кем-то подружиться, но у него никак не выходило. Исключительно с воспитательницами, которые очень приглянулись Алексу. По вине косоруких поварих, садик сгорел. А в то время мальчику нравилась одна девочка из его группы. Помнится, звали её Руруми. И вот, когда все уже эвакуировались, оказалось, что она побежала за своей любимой игрушкой. Алекс, пока воспитательницы были заняты, убежал в горящее здание, спасать свою подругу, как он считал. К сожалению, это поздно заметили, так что, когда их двоих достали из-под завала, мальчик получил серьезные ожоги руки, а затем попал в реанимацию, отчасти из-за того, что надышался дыма, но и из-за ожогов тоже. К счастью, ему чудом удалось спасти руку и не задохнуться. Честно, чудом. К сожалению, та девочка сразу же после инцидента переехала. Грубо говоря, все зря. Позже Алекс подрос, его решили отправить в младшую школу в Гакуэн Тоси. Тогда у него обнаружили на первом уровне способность к управлению ветром. Честно говоря, мальчику это очень нравилось. Ни что другое, как ветер или вода, не доставляли ему такого удовольствия. Поэтому он поставил себе цель: во что бы то ни стало развить свои силы. Скорее, для собственного удовлетворения, чтобы получить больше возможностей, нежели огромной силы, с помощью которой можно раскидывать людей. Но даже хорошие отметки и помощь двух друзей, Юрико и Кано, не могли продвинуть его на уровень выше. Он так и застрял на своей единичке. И вот, когда он почти отчаялся, хоть и тренировался еще более усиленно весь последний год, при переходе в среднюю школу у него определили-таки 2 уровень. Счастью не было предела. Чудо. Уже второй раз. Но будет ли так продолжаться дальше? Вот уж, чего он не знает. Хотя, ему просто повезло, но, надо сказать, что без своей целеустремленности и упертости, ничего бы и не вышло. Второй уровень открыл для Алекса не только возможность поднимать листочки и создавать совершенно маленькие ветерки, которая была у него и на 1 уровне, но также создавать нормальный, вполне живой и естественный ветер. Правда, в бою от него толка крайне мало, ведь он не режет и не настолько сильный, чтобы сдуть противника (или, хотя бы, замедлить его), но все равно. Уже этому достижению паренек был очень рад.

0

2

Игараси Дзюнко | Igarashi Junko
Эспер, 3 lvl | 16 y.o. | Ученица старшей школы | Би

»Внешность:
Обычное, как и у всех, овальное лицо, заостренный подборок, который встречается довольно часто у молодых людей, василькового цвета глаза и розоватые волосы, собранные в два не очень аккуратных хвоста резинками в виде мишек - белого и черного. Стройная фигура, большая грудь, что так и манит, так и тянет полежать на ней, и, кажется, все беды уйдут сами собой. Как обычно, школьная форма: черный пиджак на голое тело с белыми манжетами, галстуком, воротником и оборочками. Очень короткая красная юбка с множеством складок, черные чулки чуть ниже колена и стандартные школьные туфли. Все как всегда. Ничего нового.
»Отличительные признаки:
Наверное, самое выделяющееся в Дзюнко - розовые волосы и две странные, но относительно большие резиночки. Порой - странный взгляд. Хотя, было бы правильнее сказать, что вся она довольно сильно выделяется среди толпы, но, увы.

http://sf.uploads.ru/vB6W4.png
Enoshima Junko; Danganronpa

Краткое описание личности:
Дзюнко, как и любая представительница богатой семьи, весьма высокомерная. Думаю, её вполне можно назвать тираном и деспотом, чьи приказы должны выполняться беспрекословно. Привыкла к тому, что все ей в чем-то обязаны, все её прихоти - выполняются как можно скорее. Ей доставляет огромное удовольствие чувствовать свою власть, свою значимость, унижать и принижать людей, что делает её еще более в своих глазах "крутой". Разумеется, как всякая избалованная богатенькая девчонка, считает себя - идолом красоты и божественности (Из серии "Ну же! Склонитесь передо мной!"). Однако, она весьма общительная и открытая, даже добрая (к своим, к друзьям), но вместе с тем очень раздражительная. Для всех сначала она кажется "миленьким ангелочком". Но это сначала. Окружает девушка себя людьми богатыми и в коей-то степени влиятельными. В общем-то, такими же, как и она. Для японки одевается слишком странное, открыто, даже.. По-европейски. В общем-то, можно с уверенностью отнести её к группе "когяру". Позитивная, открытая и нисколько не стеснительная, склонная к западным модам и увлечениям, не переносящая на дух все японские традиции, за что частенько получает от родителей.
Родилась в Японии, в Токио, как уже говорилось ранее, в богатой семье. Её родители владеют огромным ресторанным бизнесом. В общем-то, у них своя сеть ресторанов, самая популярная в Токио. Щедрые родители выстроили для себя и своего чада большой особняк недалеко от города, чтобы Дзюнко могла там отдыхать во время каникул, праздновать праздники и приглашать друзей, коих было очень много из-за общительной натуры девочки. В начальной школе, где она училась ранее (а она не была в Гакуэн Тоси), в последнее время возникало много инцидентов, связанных с "непозволительным поведением Дзюнко-чан". Думаю, все поняли, о чем это. Вроде и школа престижная, однако туда попадали и небогатые дети, которых и гнобили такие богатенькие детишки, как Игараси. Пришлось переводиться из-за частых замечаний. Нет, можно было все это решить деньгами, но родители Дзюнко не такие звери, им стало банально жаль тех детей из малообеспеченных семей. Поэтому она переехала в Академ-город, где для неё сразу нашлась хорошая начальная школа, с её-то способностями. При проверке, у весьма амбициозной девочки обнаружился сразу 3 уровень, а способностью было "Подрывание". Талантливая девчушка ставила невидимые метки и заставляла тот или иной предмет, то или иное вещество взрываться. Правда, взорвать воздух или очень плотный материал она не могла. Маловат уровень. Однако, несмотря на такой талант, дальше Дзюнко не продвинулась. Истерила, кричала, ломала предметы, но так и не продвинулась. Даже учеба в Токивадае не помогла. Все без толку. В конце концов, прогнав все своих "подруг", Дзюнко впала в длительную, очень длительную депрессию, из которой не выходит и по сей день, учась уже в старшей школе.

0

3

Сасагава Юмико | Sasagawa Yumiko
Эспер, 2 lvl | 15 y.o. | Ученица средней школы | Гетеро

»Внешность:
Обычная школьница, выглядящая чуть меньше своих лет. Длинные рыжие волосы, забранные с висков двумя красными в белую крапинку бантами, лиловые, постоянно излучающие радость и доброту, глаза, большие для японки. Серый удлиненный пиджак, под ним - белая блузка, убранная в типичную для японских школ темно-синюю юбку чуть выше колена. На груди красуется насыщенный синий бант. На ногах - длинные чулки и обычная школьная обувь. Типичная девочка лет 10-13, по мнению большинства. Телосложение хилое, даже очень. Кажется, что её легко сдует ветром, но это не так. Щечки так и хочется потрогать. Пухленькие и мягенькие, сразу видно, что, как ни странно, их обладательница довольно прожорлива. Вот только, беда. Все откладывается в щечках.
»Отличительные признаки:
Думаю, в любой толпе отличить её можно будет по веселому лицу и ярко-рыжим волосам с двумя бантиками.

http://sd.uploads.ru/dhqaK.png
Sakura Chiyo; Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Краткое описание личности:
Веселая, яркая и жизнерадостная Сасагава любого растормошит! Даже самого унылого и занудного человека, который, как хикикомори, сидит взаперти в четырех стенках. Юмико не представляет свою жизнь без приключений. Надо сказать, что это все пошло от большого увлечения аниме. Так сильно оно на неё повлияло. Теперь девочка хочет в каждом дне найти приключения на свою пятую точку. И обязательно кого-нибудь возьмет с собой! Зомби? Отлично! Темные места? мы уже идем! Подыхать, так вместе! Одним из её увлечений, помимо аниме, является оккультизм.Она состоит в тайном "оккультном клубе". По-идеи, это противоречит правилам и нормам поведения в Гакуэн Тоси, но какое Юмико до этого дело? Она не из тех, что будет слепо следовать правилам. Если ей надо - она сделает, и хоть ты тресни! Любительница приключений и экстрима, рискованных и импульсивных поступков - да, это как раз про неё. Зато, в силу своей чрезмерной общительности, со многими имеет неплохие отношения. Из негативных черт можно выделить жадность. По крайней мере, в плане еды и денег. Ибо, много денег = много еды, много денег = много возможностей, много еды = много удовольствия. Ну, также можно сказать, что она все-таки эгоистична, да. Ну, что поделать. В общем, если вам не с кем умереть навеселе - обращайтесь к ней. Всегда поможет. Сначала делаем, потом думаем. Или уже не думаем.
Родилась в префектуре Киото, в одноименном городе.  Семья была небогатой, с двумя детьми - сестричкой Юмико и братиком Кано. Ходили в обычную школу, вели обычную жизнь, как и все дети. Но до того момента, пока Кано не заболел. Болезнь серьезная. связанная с работой сердца. Повезло, что тогда у семьи Сасагава был (да и сейчас есть) один хороший обеспеченный знакомый - дядя Фуджима. Он-то и оплатил поездку в Токио, но, как оказалось, этого было недостаточно. Врачи ничего не могли сделать и поставили смертельный диагноз. Грубо говоря, смертный приговор мальчику. Ему на тот период, как и его сестренке, было 10 лет. И тогда-то они узнала о Гакуэн Тоси - городе с огромным техническим прогрессом, где, возможно, вылечили бы мальчика. Решив отправить туда своих детей, семья Сасагава отправила Кано на лечение, благодаря которому у него развились слабые способности эспера, а Юмико и без этого смогла стать эспером 2 уровня и поступить в начальную школу. Честно говоря, она плохо вообще понимала, что происходит, поэтому не особо старалась развить свою способность, чье название было "Преломление света". В общем, такая не столь, наверное, перспективная способность так и осталась на втором уровне. Сасагава просто же жила своей жизнью, иногда используя свою способность для всяких мелочей. Ровным счетом Юми было все равно на неё. Она, как и раньше, хочет просто жить обыкновенной, нормальной жизнью, дружить и веселиться. И, конечно же, чтобы братик больше никогда не болел и был сильным. Наверное, это и есть её главная мечта.

0


Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Акции » Акция #1: Эсперы (для ленивых)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC