To Aru Majutsu no Index

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Amaya Miyata


Amaya Miyata

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Амая Мията (Сильвия Колд)
Маг | 9 | одиночка | гетеро.

»Внешность:
Каждый день вы проноситесь сквозь толпы разных магов и людей, смешанных в одно целое среди беспорядочных просторов улиц. И в одну минуту, гуляя по улице, можно уловить сотни запахов, лиц, силуэтов... Но сколько из них могут запомниться и при новой встрече разгореться?.. Единицы.
Но, как ни странно, эта маленькая девятилетняя девочка выделяется из серой массы будничных дней. Её белоснежные, вьющиеся локоны опускаются до земли и тянутся позади четырёх сантиметровой змейкой, но они так часто привлекают внимание других не только благодаря своей длине, а ещё и часто вплетённых в косичку миловидных цветочков, которые она так любит собирать в каких-нибудь полях.
Пожалуй, её достоинством можно считать не только волосы, но и личико, пусть и усеянное на лбу бесформенными боевыми порезами, всё равно по праву называться милым. Вересковые, выразительные глаза, визуально углублённые, по размерам, право, особо не отличающиеся от стандартных. Пухлые щёчки и курносый носик - так можно и обманутся, подумав, что её внешняя оболочка будет зеркальным отражением внутренней.
Полнота, как таковая, ей вовсе не присуща. Несомненно, Сильвия подготовлена к высоким нагрузкам, она сильна, пусть и не поравняется этим со взрослыми, зато своих ровесников и тех, кто на пару лет старше её, сможет преодолеть.
Надеюсь, вы не делаете поспешных выводов, представляя её каким-нибудь великаном или чего ещё хуже... Скорее, эту юную особу можно охарактеризовать, как довольно маленькую и худую девочку, лет так семи, ибо больше ей дадут лишь родители и наставник. Ну, они-то прекрасно знают, сколько ей на самом деле, в отличии от кого-то менее близкого.
Амая Мията... Её семья состоит из очень богатых личностей, которые с удовольствием наряжали малышку в дорогие платья, плащи и усеивали её, словно новогоднюю ёлку, неописуемым множеством аксессуаров. Один из них - небольшая корона, - всё так же красуется на маленькой голове Амаи.
Бардовая накидка до пояса, простое белоснежное платье, более похожее на ночную сорочку с шёлковыми ленточками - это её основной вид, нет, уместнее будет сказать - единственный, пусть у неё не одна пара одежды, но они почти одинаковы, сшитые дорогими мастерами на заказ.
До некоторого времени она явно ни в чём себе не отказывала, как вы и заметили, но что-либо ещё о её внешнем виде сказать нечего, поэтому можно смело закрывать эту тему.

»Отличительные признаки:
Невероятной длинны белоснежные волосы с вплетёнными в них разновидными цветами. Очень дорогие, множеству просто не по карману, украшения, такие, как из чистого алмаза корона, как украшение расположенная на самой макушке.

http://savepic.ru/5277479.jpg
Yusa; Pixiv Fantasia

Краткая биография:
Рождение в богатой семье... Кажется, столько плюсов, столько радости! Но всё это дешёвая обманка - деньги, благополучие только благодаря им. Была и неистовая любовь со стороны матери и отца, а эти дюжины разных родственников - просто душки, но не для всех они милы, конечно же.
Амая родилась весною, позднею весною, где-то в десятых числах мая, именно тогда уже расцветали разные цветы, а зелень покрывала лес. И, как ни странно, первое, что она могла увидеть - это и были тайны яркого леса, его чудные звуки, ароматы, которых здесь были тысячи! Тогда её родители поехали на пикник, взяв с собой пару служанок, которые помогли при родах, именно одна из них вскоре и предложила версию имени, которая понравилась матери девочки и в последствии малышку так и назвали - Амаей.
Детство при доме длилось до четырёх лет и проводилось обычно с родителями в просторных залах, за весёлыми и увлекательными играми. Да, её семья состояла из добрых людей, что необычно в представлении горожан, которые привыкли думать, что все богатые - злые и жадные, каковыми они не оказались, ну, хотя бы эти.
Но, это уже давно забыто ею, т.к. после четырёх лет, прогуливаясь за пределами двора, Сильвия наткнулась на каких-то людей, посчитавших, что она - брошенный ребёнок, они не раздумывая её схватили, утаскивая за собой, что впоследствии стало большой ошибкой, ибо через день после происшествия, по всему были вывески с фотографией Амаи и подписью: "потерялась девочка...". Примерно так и началась её жизнь в неизвестной организации, где для неё всё было подозрительно и в новинку.
Странные уроки, постоянная суматоха и неизвестность пугали. Для юной девочки всё происходящее - магия в том числе - было необъяснимым, но чуточку обыденным, раз уж к этому все спокойно относились. Только к шести годам началось всё проясняться и уже к семи Амая поняла, что к чему, в том числе и то, что представляет из себя эта неофициальная организация, под названием "Сильвия Колд", подразумевающая собой изгнанных магов. Можно ещё уточнить, что звучное название компании понравилось Амае и она вскоре взяла его, как прозвище.
У неё был довольно опытный наставник, право, на имена девочка забывчива, поэтому предпочитала никогда не вбивать их в голову, ведь и своего было вполне достаточно. Тренировки, разные боевые и магические подготовки проходили довольно быстро и легко, право, затруднения были, причём множество, но в общих чертах она всё усваивала, из кожи вон вылезая.
Год, два... Всё в её жизни случается внезапно, особенно приобретение нового места жительства. В этот раз ей он опять-таки достался, но представлял собой лишь маленькую заброшенную квартирку в старом доме, которая, впрочем, была довольно приличная, но не богатая, да и набор еды скуден, так, для поддержки жизни.
В эту квартирку её занесло из-за того, что во время тренировки она потерялась, навязалась на драку с какой-то шайкой и попала сюда без сознания, не обнаружив никого рядом. Так и продолжается суровая жизнь, в которой лишь две цели:
1. Защитить себя собственными силами и выбраться из этого положения.
2. Узнать больше о том, кто она есть.


Характер:
Достаточно представить, сколько событий обхватили её маленький кусочек жизнь, чтобы понять, как она себя чувствует. Да, она одна из тех, кто повзрослел довольно рано, приняв, что есть и добиваться большего.
Дети девяти лет обычно не знают чётких правил, не берегут себя, как подобает и не думают о будущем, ну, а зачем? Её главная черта - острый ум, который позволяет ей выбраться из трудных ситуаций без особого вреда для себя. Но не смотря на осознание того, что с ней случилось, Сильвия не очень-то изменилась с тех пор, пока была ребёнком. Тот же необычайный позитив и милые шуточки, то же рвение к приключениям и желание поиграть и развлечь себя, только теперь всё смешалось с необходимостью быть аккуратной, постоянно серьёзной и недоверчивой, слишком недоверчивой, словно дикарка.
Да, пожалуй, хорошее сравнение с дикарями, которые относились к другим с долей подозрения и скептически осматривали их при встрече, пытаясь оттолкнуть или просто дать понять, что они никогда не станут ближе, чем сейчас. Только выразить это удаётся не всегда, в особенности из-за того, что люди склонны любить маленьких детей, ухаживать за ними и всячески подбадривать... Или забирать с собой, привозить в полицию... что, без сомнений,кончалось для них полным провалом.
Ещё одна развитая черта - пугливость и неумение держать себя в руках. Она не может похвастаться смелостью, т.к. дрожит даже при походе в магазин, тем более она является ярым социофобом, избегающим толпы и держащемся поближе к своей "конуре" и родным безлюдным местам. Если нападут на неё, то Сильви сразу же впадёт в панику, пусть и будет сражаться, а не убегать сломя голову. Гораздо проще, если она знает, что победит и нападает первой, что сопровождается лишь волнением, которое к середине боя или ссор потихоньку покидает беспокойный разум.
Сложно понимать других, если не было возможности изучить обитателей этого мира, познакомиться с ними и узнать больше. Амая редко может что-либо разобрать из речи окружающих, даже если она очень проста для взаимодействия с другими. Ей довольно сложно на: "привет" ответить так же весело или же грубо, скорее, она промолчит, долго смакуя содержание этого слова, пытаясь выяснить, что другие бы сказали в ответ. Ну, а что вы хотите от той, которая общалась лишь с матерью и отцом, которых не видела уже очень давно?..
Тихая, спокойная, порой такая пугливая и неловкая, а иногда взрывается и принимает облик гневного крушителя или весёлого друга, очевидно, её саму трудно понять, противоречия в ней так долго и бурно дерутся, но всё ещё остаются вместе, разделяя её характер на две частички.


Способности, навыки и умения:
»Сверхъестественные:
Искажение реальности
- в довольно щекотливых ситуациях её спасает то, что она знает столь широкое понятие в магии, как искажение в реальности. Туда входит и изменение форм вещей, зданий или их переворот вверх тормашками, что, несомненно, пригодно для каждой серьёзной битвы, где она пока только этим и хвастается, ну, как козырем. Есть и другое - телепорт, он как дополнительное приложение к искажение, с помощью которого она может и перемещаться в пространстве, что, конечно же, очень радует.
Запас её магических знаний скуден, но она довольно юна, так что ей вполне хватает и этого и жаловаться она сможет только к 23 годам, если не сможет ничего более полезного изучить.
»Боевые: Исходя из того, что тренировали её физические параметры усерднее, нежели в плане магии, она частенько предпочитает при драках с кем-то не из магов использовать обычные кухонные ножи, которые всегда при ней, да и в случае поломки её карманы не опустошаться, если она прикупит парочку новых.
Всеми остальными видами оружия не владеет, разве что, хорошо стреляет из лука, ибо меткостью славилась с детства, но не более. Её больше волновало во время учения выносливость и скорость, а не боевые навыки.
»Бытовые: Готовить может из всего, что попадётся под руку, т.к. долго живёт одна и на дорогие блюда денег не достаёт.
Хорошо дружит с мойкой полов и посуды, поэтому квартирка довольно ухоженная.


Пробный пост:
Навязчивое тиканье часов гулким эхом разносилось по маленькой комнатушке. Больше ни единого звука, лишь тяжёлое дыхание Амаи, заворожённо смотрящей в голую стену, где и были повешены настенные часы. Время текло настолько медленно, что секунду можно было принять за минуту, а минуты растягивались в часы.
И почему это я не владею магией времени? Промотала бы давно, - беглые мысли заглушили мерное тиканье и Сильвия встала с большого дивана, неуверенно ступая к белой, самой дешёвой в магазине двери, хватая ту за ручку и со скрипом отворяя её, при этом на минуту застыв в ожидании чуда или воров.
Тик-так, тик-так... Амая приоткрыла дверь сильнее и боязливо прижимаясь к стенке, тихонько заглянула на кухню, бегло пробегаясь своими, цвета вереска, глазами. Ничего не привлекло особого внимания, лишь тихое, усталое шипение плиты просило покоя и отдыха от жарки яичницы и вареников, единственной еды, которая перепадала на выходных или праздниках, в которые малая пыталась порадовать себя чем-то обычным, но вкусным и питательным.
Вздох. Сильвия тихо ступает по скрипучему полу, перепрыгивает через высокий порог и окутанная запахами неудавшихся вчерашних пирожков, прикусывает губу.
Обычный день в её обычной жизни и в мыслях опять прокручиваются воспоминаю о том богатом, насыщенном детстве, которое сейчас казалось лишь выдумкой её разума, так пытавшегося думать оптимистично. Жаль, что это не всегда удаётся, когда она в полном одиночестве и возможность беспрерывно думать и думать о чём либо всегда при ней.
Босые ноги замерзают на холодном полу и Амая, тихо выругавшись, быстро бежит обратно к дивану, прикрывая за собой дверь, а потом садиться, прижимая коленки к груди. Опять повторяется тоже самое и юная Сильвия шёпотом подсчитывает сколько раз в один час тикают часы, заворожённая этим, казалось бы, привычным звуком, уносящим её в такие далёкие сказочные мысли, которым не хватает лишь воплотиться в жизнь...


Связь: -
Как нашли форум:. по совету одного человека.
Планы на дальнейшую игру: втянутой в самое пекло событий, непрерывные выполнения каких-либо задач.

Отредактировано Amaya Miyata (2014-07-11 22:35:14)

0

2

Добра тебе.3

Amaya Miyata написал(а):

(Сильвия Колд)

Опиши, как появилось это прозвище.

Amaya Miyata написал(а):

Сильвия наткнулась на каких-то людей, посчитавших, что она - брошенный ребёнок. Так и началась её жизнь в неизвестной организации, где для неё всё было подозрительно и в новинку.

1. Почему родители не бросились на поиски дочки?
2. Что это за организация такая? Поподробнее.

Amaya Miyata написал(а):

Она - многогранна, изменчива и довольно странная по своей натуре.

Вот эту многогранность и надо показать. То есть чуть побольше в характере напиши о ней, если сможешь.
Так, вроде, все.
Удачи ;3

0

3

Ах, да, к слову о телосложении: оно не может быть боевое. Самой только что напомнили.

0

4

Amaya Miyata написал(а):

ибо через день после происшествия, по всему были вывески с фотографией Амаи и подписью: "потерялась девочка...". Примерно так и началась её жизнь в неизвестной организации, где для неё всё было подозрительно и в новинку.

Почему организация ничего не предприняла?
Про боевые подготовки и все такое, думаю, стоит лучше убрать.
Ну, вроде, все.

0


Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Amaya Miyata


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC